Per preparare le conchiglie ai gamberi occorrono 10 minuti per la preparazione e 6 minuti per la cottura.
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di pasta conchiglie, 130 gr. di gamberi o gamberetti lessati, 50 gr. di burro, mezzo bicchiere di panna, mezzo bicchiereino di whisky e del prezzemolo tritato.
Preparazione:
1.Tenere da parte qualche gambero intero(per ) e frullate tutti gli altri. Far sciogliere il burro a fuoco lento, unire i gamberi frullati e lasciar insaporire qualche istante.
2.Aggiungere il whisky, lasciarlo evaporare e salare. Aggiungete qualche cucchiaio di panna e del prezzemolo tritato. Condire le conchiglie e guarnire con qualche gambero intero.
vino bianco consigliato...e ora Buon Appètit! e alla prossima dal vostro Nonno
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
 


 
Nessun commento:
Posta un commento