domenica 13 luglio 2008

Uova alle acciughe

Salve, e benvenuti!
In questo Blog troverete ogni giorno ricette sempre aggiornate! gustose e alla mano di tutti ;-)
Quindi come dico sempre...Buon Appètit!

Allora per preparare le uova alle acciughe occorrono 10 minuti per la preparazione e 6 minuti per la cottura.

Ingredienti per 4 persone:
4 Uova, 4 filetti di acciuga sott'olio, 1 cucchiaio di capperi (sottaceto), 1
piccolo pomodoro maturo, 1 cucchiaio di olio extravergine, 4 fette di pancarrè, 2 spicchi di aglio.

Preparazione:
1. Versate l'olio in una teglia. Rompete le uova e fatele cadere nella teglia.
2. Scolate i capperi e uniteli, ripetete la stessa cosa con le acciuge e posizionatele sopra il tuorlo. tagliate il pomodoro a dadini e spargetelo sopra.
3.Cuocete per
6 minuti nella parte bassa del forno a una temperatura di 220° e serviteli diretamente nella pirofila, accompagnate con fette di pancarrè tostate e passate da una parte con l'aglio.

E ora Buon Appètit
! e alla prossima dal vostro Nonno

Nessun commento: