Salve, e benvenuti!
In questo Blog troverete ogni giorno ricette sempre aggiornate! gustose e alla mano di tutti ;-)
Quindi come dico sempre...Buon Appètit!
Allora per preparare le uova alle acciughe occorrono 10 minuti per la preparazione e 6 minuti per la cottura.
Ingredienti per 4 persone:
4 Uova, 4 filetti di acciuga sott'olio, 1 cucchiaio di capperi (sottaceto), 1 piccolo pomodoro maturo, 1 cucchiaio di olio extravergine, 4 fette di pancarrè, 2 spicchi di aglio.
Preparazione:
1. Versate l'olio in una teglia. Rompete le uova e fatele cadere nella teglia.
2. Scolate i capperi e uniteli, ripetete la stessa cosa con le acciuge e posizionatele sopra il tuorlo. tagliate il pomodoro a dadini e spargetelo sopra.
3.Cuocete per 6 minuti nella parte bassa del forno a una temperatura di 220° e serviteli diretamente nella pirofila, accompagnate con fette di pancarrè tostate e passate da una parte con l'aglio.
E ora Buon Appètit! e alla prossima dal vostro Nonno
 


 
Nessun commento:
Posta un commento