Ecco a voi una ricetta fresca fresca! ci vuole proprio ;)
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di polpa d'anguria, 200 gr. di ,mascarpone, 1 cucchiaio di zucchero, 50 gr. di cioccolato fondente, cannella in polvere.
Preparazione:
1. Privare dei semi la polpa dell'anguria e frullarla.
2. Unire lo zucchero, il mascarpone, il cioccolato a pezzetti e amalgamare bene.
Distribuire la crema ottenuta nelle singole coppe, spolverizzate tutto di cannella e mettere in freezer per un'ora circa prima di servire...e Buon Appètit!
giovedì 17 luglio 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
 


 
1 commento:
complimenti x il dessert, magari potresti postare dei gelati e dei drink?? magari alla fruta...nn saprei...ekko qualcosa di fresco.. vedo ke sei molto bravo, magari potresti aggiungere + spesso
Posta un commento