Per preparare le conchiglie ai gamberi occorrono 30 minuti circa per la preparazione e la cottura.
Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di fusilli,  100 gr. di fagiolini verdi, 100 gr. di piselli, 2 scalogni, 2 cuori di
sedano, 2 zucchine, una carota, 6 foglie di menta, del parmigiano grattugiato, brodo vegetale, olio d’oliva, sale e pepe.
Preparazione:
1. Sbollentare i fagiolini per 10 minuti in acqua salata.
2. Mondare le zucchine,il sedano, la carota. Tritare gli scalogni, aggiungere quindi tutte le verdure, i piselli, l’olio d’oliva, il pepe, una presa di sale, far soffriggere a calore vivace per qualche minuto poi a fiamma dolce e unire i fagiolini scolati e spezzettati.
3. Proseguite con la cottura per 15 minuti, bagnando ogni tanto con il brodo caldo. Cuocete la pasta, scolatela e versatela direttamente sulle verdure, cospargerla con le foglie di menta e il parmigiano grattugiato poi servirla.
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